Plat principal - Régional
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.
Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le thym, le romarin, le persil.
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher les tomates, les couper en quartier.
Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails).
Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler.
Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Plat principal - Entre amis
Couper le poulet en morceaux.
Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer.
Joindre les oignons émincés, ...
Plat principal - Gastronomique
Couper le poulet en morceaux.
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver et égoutter les branches de romarin.
Eplucher l’ail et l’oignon.
Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon.
Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, y enfoncer le clou de girofle.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer.
Parsemer le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Laver le citron, le couper en deux.
Eplucher l’oignon, le couper en deux.
Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Plat principal - Régional
Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les.
Couper le poulet en morceaux.
Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...