Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler.
Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le lait + la crème dans une casserole, ajouter une pincée de cannelle, 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée, faire chauffer mais pas bouillir.
Prendre un ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la pomme de terre, la carotte, les laver, les essuyer.
Les râper manuellement, les déposer dans un cul de poule.
Ajouter un oeuf, du paprika, du sel, du poivre.
Battre le tout ...
Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper de préférence avec une râpe manuelle.
Incorporer immédiatement les œufs, le sel, le poivre, la muscade.
Dans une poêle mettre de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper (de préférence à la main), les mettre dans un torchon, bien les égoutter.
Prendre un cul de poule, casser les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs.
Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Dans un saladier mettre la farine, le beurre mou, les amalgamer, ajouter les œufs pour obtenir une pâte lisse.
Couvrir le saladier d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.
Farce :
Dans ...
Dessert - Gastronomique
Choux :
Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes.
- 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...