Dessert - Gastronomique
Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre.
Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre).
Dès que la température ...
Dessert - Cuisine familiale
Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Déposer sur un plan de travail :
La farine, la maïzéna, le sucre glace, le sel, le beurre à température ambiante, mélanger rapidement du bout des doigts pour obtenir une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en morceaux dans le sens de la hauteur, à l’aide d’un couteau pointu; piquer le rosbif de part en part, incérer les morceaux d’ail.
Beurrer ...
Plat principal - Gastronomique
Marinade :
Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...
Dessert - Enfants
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre.
Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger.
Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...
Dessert - Enfants
Tailler les écorces d’orange en petits dés.
Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...
Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.
Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.
Couper 220 g de chocolat en fins ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse.
Mettre le ...