Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Prendre un petit saladier; déposer la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, la cuillère à café de moutarde, la pincée de lo salt, le fromage blanc, battre la préparation ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole,déposer 30 g de beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter la farine, battre au fouet à main, incorporer (aussitôt) le bouillon.
Porter à ébullition sans cesser de ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les fleurs de primevère, les sécher dans de l’essuie-tout.
Lorsque les fleurs sont bien séches, les ciseler.
Les mettre dans un cul de poule, ajouter le jaune d’oeuf, les gouttes de ...
Accompagnement - Régional
Mettre les cerneaux de noix dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Verser l’huile de noix, faire tourner l’appareil à petite vitesse, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre.
Faire ...
Accompagnement - Gastronomique
Prendre une petite casserole avec de l’eau.
Laver les topinambours, les cuire 20 minutes.
Les éplucher, les réduire en purée.
Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...
Sauce - Cuisine familiale
Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux.
Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger.
Saler, poivrer, ...
Sauce - Cuisine familiale
Déposer le beurre dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer la farine en remuant avec vigueur.
Incorporer la crème tout en mélangeant puis la crème sans cesser de ...
Sauce - Gastronomique
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Incorporer la farine, les jaunes d’oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron.
Tourner le mélange le temps d’obtenir la consistance désirée.
50 g ...
Sauce - Gastronomique
Déposer le beurre dans un bain-marie, faire fondre à feu doux.
Ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser un filet de vinaigre.
Mélanger la sauce jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Saler, poivrer.
125 ...
Sauce - Cuisine familiale
Faire chauffer le bouillon.
Prendre une casserole, verser le vinaigre, ajouter les grains de poivre, porter à ébullition. Verser le bouillon.
Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l’eau, faire ...