Accompagnement - Entre amis
Laver la pêche, les abricots, les framboises, les essuyer, les couper en morceaux.
Verser le yaourt dans l’appareil à Smoothies, mettre les fruits, mixer.
Déposer 1 verre sous le robinet, faire couler ...
Plat principal - Gastronomique
Laver les soles, les éponger.
Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine.
Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...
Accompagnement - Entre amis
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, passer les avocats au jus de citron pour éviter le noircissement.
Mettre les avocats coupés en morceaux dans le bol ...
Dessert - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les passer rapidement dans le jus de citron.
Les mettre dans une boîte hermétique, les entreposer une nuit au congélateur.
Le lendemain, faire un ...
Dessert - Régional
Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen.
Incorporer le jus de citron, mélanger.
Laisser refroidir.
Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les feuilles de basilic.
Mettre l’eau dans une casserole, verser le glucose, le sucre, porter à ébullition en mélangeant.
Verser dans un cul de poule, laisser refroidir.
Ajouter le jus d’orange, le ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes.
Presser les jus des citrons verts.
Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans le bol d’un blender.
Laver les feuilles de basilic les essuyer avec de l’essuie-tout, les ajouter au blender.
Couper le piment oiseau, ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la cassonade, le miel, mélanger.
Porter à ébullition sans cesser de tourner à ...
Dessert - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles.
Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur.
Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril.
Pour ce soufflé il ...