Dessert - Gastronomique
Concasser finement les pralines.
Casser le chocolat blanc en fins morceaux.
Verser la crème dans une casserole, ajouter les pralines concassées, faire chauffer sur feu doux pendant 10 minutes, joindre le chocolat ...
Dessert - Entre amis
Etaler la pâte brisée, en garnir un moule de 26 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, la saupoudrer de maïzéna.
Laver les questsches, les sécher, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper le Bleu du Vercors en morceaux.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente.
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Dessert - Gastronomique
Laver et dénoyauter les mirabelles.
Prendre un moule rectangulaire (17 cm x 22 cm), déposer la pâte, la piquer avec un couteau afin qu’elle reste plate.
Parsemer la pâte de sucre, saupoudrer ...
Dessert - Entre amis
Pâte sablée :
Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie.
Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte :
Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger.
Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule.
Mettre ...
Dessert - Gastronomique
Pour un moule de 25 cm de diamètre :
Pâte brisée :
Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau.
Disposer ...