Dessert - Entre amis
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d’eau de fleurs d’oranger, mélanger.
Laisser reposer la pâte au moins 2 heures.
Reprendre la pâte, l’étaler à ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les bulots avec beaucoup d’eau.
Les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe bombée de sel, couvrir d’eau, remuer., laisser dégorger 20 minutes.
Laver plusieurs fois pour les débarasser ...
Plat principal - Cuisine allégée
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.
Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.
Vérifier s,il est cuit (en le ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.
Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.
Verser dans un cul de ...
Plat complet - Régional
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer.
Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver et éponger les filets.
Enduire les filets de maïzéna.
Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole.
Laisser cuire, les filets doivent ...
Plat complet - Cuisine allégée
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes.
Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.
Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...
Apéritif - Gastronomique
Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé.
Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, ...