Entrée - Entre amis
Laver les bouquets de tomates, les avocats, les feuilles de basilic.
Retirer la peau des avocats et les noyaux, couper les avocats en morceaux, les passer au mixeur, ajouter le jus ...
Entrée - Cuisine familiale
Pour 2 verrines :
Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer.
Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer finement.
Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler.
Laver les ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide.
Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...
Entrée - Entre amis
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d’avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, couvrir d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...
Entrée - Gastronomique
Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine.
Ouvrir les boîtes de crabes, les ...
Entrée - Entre amis
Eplucher le concombre, le couper en dés, déposer les dés dans une passoire, les laisser égoutter.
Lorsque les dés de concombre ont perdu de leur eau, les saupoudrer de ciboulette hachée, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois.
Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...