Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour 8 verres de 12 cl.
Découper 16 ronds de biscuit de Savoie avec un emporte-pièce ou un verre.
Sirop :
Prendre une casserole, verser 8 cuillères à soupe de liqueur de mandarine, ...
Entrée - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, couper les plus grosses en morceaux, saler, poivrer, les enrober d’un peu de vinaigrette.
Eplucher le 1/2 concombre, le couper en cubes, saler, poivrer, les enduire ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.
Prendre une poêle à revêtement ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Ecraser grossièrement 4 gâteaux roulés,en répartir 1/4 dans chaque verre.
Laver le citron, le sécher, en prélever le zeste, en presser le jus.
Laver les 2 citrons caviar, les couper en deux, ...
Apéritif - Gastronomique
Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche.
Couper les tranches de concombre en petits ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre une cuillère à café de moutarde dans un petit bol, ajouter le sel, le poivre, émultionner avec le jus de citron et l’huile de noix.
La quantité d’huile de noix ...
Dessert - Etranger
Biscuit en Pâte sablée :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, travailler la pâte en pommade.
Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Casser les 3 oeufs dans un cul de poule, ajouter les 2 jaunes, battre les oeufs pour les assembler, verser le sucre semoule, battre jusqu’au blanchiment.
Joindre la farine pour ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Pour 18 whoopies :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade.
Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Plat complet - Etranger
Pâte à whoopies salés :
Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...