Dessert - Entre amis
Pour le coeur : utiliser la moitié des ingrédients.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre sur feu doux au bain-marie, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger.
Prendre un cul ...
Dessert - Entre amis
Pour 16 coeurs :
Pâte à gâteaux :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...
Dessert - Cuisine familiale
Déposer la farine, la maïzéna, le beurre (très mou mais pas fondu), le sucre semoule, la poudre de noisettes dans un cul de poule ou le bol du robot, malaxer ...
Entrée - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux.
Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.
Eplucher et laver les carottes.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.
Ajouter les ...
Plat principal - Entre amis
Le colombo est d’origine Antillaise.
Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau.
Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux.
Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...
Dessert - Gastronomique
Laver et dénoyauter les cerises.
Mettre les cerises dans un cul de poule, verser le sucre et la cannelle, mélanger, couvrir et laisser macérer pendant 1 heure.
Après ce laps de temps, ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les 2 extrémités, ne pas l’éplucher, le râper, mettre la chair à égoutter.
Egoutter le fromage blanc.
Lorsque le tout est bien égoutté; prendre un saladier, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher le concombre, le couper en rondelles, déposer les rondelles dans une égouttoir, les saupoudrer de gros sel, laisser égoutter,
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Ecaler ...