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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recette Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.

A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.

Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Côtelettes d'Agneau

Recette Côtelettes d'Agneau (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux.

Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté.

Saler, poivrer, ...

Côtelettes d'Agneau

Recette Côtelettes d'Agneau (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes.

Laver les feuilles de basilic, ...

Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Recette Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen.

Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes.



Conseil : couvrir ...

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recette Côtelettes de Poulet Pojarski (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.

Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.

Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Côtes d'Agneau Champvallon

Recette Côtes d'Agneau Champvallon (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.

Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.

Mettre les côtes de porc à rissoler.

Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.

Lorsque la viande est ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.

Saupoudrer les côtes de porc d’un ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recette Côtes de Porc  et ses Légumes façon Plancha (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.

Laver les branches de romarin.

Laver et essuyer les courgettes, les tomates.

Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.

Couper ...