Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.
A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.
Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux.
Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté.
Saler, poivrer, ...
Plat principal - Entre amis
Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes.
Laver les feuilles de basilic, ...
Plat principal - Régional
Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen.
Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes.
Conseil : couvrir ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.
Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.
Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.
Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.
Mettre les côtes de porc à rissoler.
Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.
Lorsque la viande est ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.
Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin.
Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper ...