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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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Côtes de Porc à l'Italienne

Recette Côtes de Porc à l'Italienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.

Mettre l’huile ...

Côtes de Porc à la Dauphinoise

Recette Côtes de Porc à la Dauphinoise (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
La veille :

Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...

Côtes de Porc à la Sauge

Recette Côtes de Porc à la Sauge (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail.

Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher.

Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...

Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Recette Côtes de Porc au Cidre de Savoie (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer.

Retirer les côtes de ...

Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Recette Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates

Recette Côtes de Porc aux Courgettes Jaunes, Poivron Orange et Tomates (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles.

Laver le poivron, l’essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles.

Laver les tomates, les peler, les ...

Côtes de Porc aux Epices

Recette Côtes de Porc aux Epices (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recette Côtes de Porc aux Mirabelles (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux.

Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...

Côtes de Porc aux tomates

Recette Côtes de Porc aux tomates (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...

Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier

Recette Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes.

Saupoudrer les ...