Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.
Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Entre amis
La veille :
Faire tremper les pois chiches.
Couper les viandes en morceaux.
Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...
Entrée - Cuisine familiale
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver.
Prendre une poêle de préférence à poisson, ...
Dessert - Entre amis
Mettre la crème liquide, le lait, le zeste d’orange dans une casserole.
Porter à ébullition, arrêter la cuisson, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar, mélanger énergiquement pour faire dissoudre la poudre, laisser bouillir 3 minutes.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Ecraser grossièrement les gousses de cardamone, les réserver.
Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur, gratter les grains, les ...
Dessert - Entre amis
Sortir les ingrédients au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, ajouter la noix de coco râpée, la vanille, porter sur feu doux jusqu’a ébullition.
Arrêter ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper le bâton de vanille dans le sens de la longueur.
Prendre une casserole, verser le lait, les 2 parties du bâton de vanille, faire boullir.
Couvir la casserole et laisser infuser ...
Dessert - Gastronomique
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux.
Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet".
Faire couler ce sirop sur les jaunes ...