Dessert - Entre amis
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser 220 g de sucre dans une casserole à ...
Dessert - Cuisine allégée
Casser le chocolat en fins morceaux, ajouter 20 cl de lait d’amandes, le sucre glace, faire chauffer sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois.
Mettre 2 g d’agar-agar ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le lait avec le sel, le porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Mettre les 5 jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole, ajouter le sel, la gousse de vanille (fendue en deux dans le sens de la longueur et en grattant les graines), porter à ébullition.
Arrêter ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, le sel, faire fondre sur feu doux en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre semoule, mélanger jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, saupoudrer la farine, l’intégrer rapidement, hacher le chocolat praliné, le déposer dans ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole, y verser le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Joindre la vanille liquide, les nespresso, mélanger, laisser en attente.
Faire le caramel :
Prendre une petite casserole à ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait, la crème, le pralin dans une casserole, faire chauffer; le mélange doit être chaud mais pas bouillant.
Mettre l’oeuf + les jaunes dans un cul de poule, ...
Dessert - Cuisine familiale
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans une casserole, verser le lait, la crème, porter à ébullition.
Mettre les jaunes d’oeufs et l’oeuf entier dans un cul de poule, verser le sucre, ...
Dessert - Cuisine familiale
Caramel :
Verser le sucre dans une petite casserole à fond épais, humidifier avec l’eau, cuire sur feu moyen.
Lorsque le sucre devient caramel de couleur plus ou moins foncé selon le ...