Dessert - Entre amis
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Mettre les noix de macadamia dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Verser 50 cl de crème + 50 ...
Dessert - Gastronomique
Laver l’orange et le citron, les essuyer, prélever les zestes.
Prendre une casserole, y déposer les zestes, verser la crème et le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Couvrir le récipient, ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Au moins 30 minutes avant l’utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur.
Verser la crème de marron dans un cul de poule, ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède.
Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes.
Dans un cul de poule mettre la ...
Plat principal - Régional
Pâte à crêpes :
Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter les oeufs l’un après l’autre en faisant tourner l’appareil au ralenti.
Lorsque la pâte est lisse incorporer le lait ...
Entrée - Entre amis
Crêpes :
Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
Faire 6 crêpes :
Couper le jambon en morceaux.
Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Dessert - Gastronomique
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser le cidre ...
Dessert - Gastronomique
Déposer le beurre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes, laisser refroidir.
Verser la farine dans un cul de poule, casser quatre oeufs entiers, les incorporer, casser les quatre autres ...