Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Escalopes de Dinde au Curry

Recette Escalopes de Dinde au Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux.

Couper les escalopes de dinde en morceaux.

Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire ...

Escalopes de Dinde Roulées

Recette Escalopes de Dinde Roulées (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer.

Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer.

Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...

Escalopes de Poulet

Recette Escalopes de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.

Hacher l’oignon,

Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.

Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).

Cuire pendant 15 minutes à couvert.

Ajouter 2 bols ...

Escalopes de Poulet

Recette Escalopes de Poulet (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher les échalotes, les émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...

Escalopes de Poulet

Recette Escalopes de Poulet (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une planche à découper, aplatir fortement les escalopes de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Retirer les grains, la peau du demi-poivron, le couper en lamelles.

Eplucher les pommes de ...

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recette Escalopes de Poulet au Lait de Sauge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.

Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.

Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.

Mettre ...

Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Recette Escalopes de Poulet aux 3 Riz (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre.

Prendre une ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Découper les blancs de poulet en lamelles.

Déposer l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu’elles sont dorées les retirer de ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recette Escalopes de Veau à la Crème (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie.

Saupoudrer les escalopes de maïzéna.

Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...