Plat principal - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...
Plat complet - Entre amis
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm.
Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...
Plat principal - Gastronomique
Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre ...
Plat principal - Gastronomique
Mettre les châtaignes dans un cul de poule, les couvrir de lait, laisser dégeler puis les égoutter.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Couper le filet mignon en tranches.
Prendre une cocotte, déposer le beurre ou ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre le filet migon, le faire dorer de tous côtés, saler, poivrer, le retirer de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Plat principal - Pour moments calins
Laver les tomates, les sécher, les couper en quartiers.
Prendre un plat allant au four, le huiler, y déposer les tomates, déposer un nuage de sucre sur les tomates, saler, poivrer.
Préchauffer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le thym, le laurier.
Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.
Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Plat principal - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter, réserver le jus.
Couper le filet mignon en morceaux.
Marinade :
Déposer dans un cul de poule : l’huile d’olive, le jus d’ananas, la poudre de gingembre, ...