Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Recette Filet Mignon de Porc au Chou Cabu (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.

Couper les filets mignon en tranches.

Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...

Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices

Recette Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Couper le filet mignon en morceaux d’un bon centimètre.

Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux.

Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, ...

Filet Mignon et Mirabelles Confites

Recette Filet Mignon et Mirabelles Confites (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.

Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.

Retirer ...

Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Recette Filets de Cabillaud au Lait de Coco (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration.

Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recette Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud.

Faire chauffer ...

Filets de Flétan

Recette Filets de Flétan (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, cuire sur feu doux, mettre l’échalote émincée, cuire 2 minutes.

Ajouter la poudre de fumet de poisson, l’eau, cuire 3 minutes en ...

Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

Recette Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins).

Prendre 4 brochettes en bois enfiler 1/4 des crevettes sur chacune des brochettes.

Avec un pinceau enduire les brochettes d’huile d’olive, les saupoudrer de basilic ciselé.

Verser ...

Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive

Recette Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Laver les filets de hareng, les sécher.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.

Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...

Filets de Loup au Four

Recette Filets de Loup au Four (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.

Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.

Préchauffer le four 15 minutes à ...

Filets de Maquereaux

Recette Filets de Maquereaux (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.

Laver les filets, les sécher.

Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...