Plat principal - Entre amis
Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d’éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes.
Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les filets mignon en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse.
Déposer le beurre ...
Dessert - Cuisine familiale
Financiers :
Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...
Dessert - Entre amis
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre sur feu doux; lorsque sa couleur est noisette, le sortir du feu.
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une casserole, verser le lait, ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir. Laisser infuser au moins 30 minutes.
Dans un cul ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, y déposer les mirabelles, cuire 15 minutes en les remuant.
Mettre le lait dans une casserole, chauffer, incorporer les mirabelles (avant ...
Dessert - Régional
Laver les pêches, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Prendre une poêle y mettre le beurre à fondre, déposer les pêches, les faire dorer des deux côtés.
Verser le ...
Entrée - Gastronomique
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson.
A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente.
Arroser les filets de cabillaud du jus ...