Accompagnement - Cuisine familiale
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer.
Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...
Entrée - Régional
Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer.
Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre.
Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer).
Délayer la maïzéna ...
Dessert - Cuisine familiale
Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier :
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.
Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.
Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...
Entrée - Cuisine familiale
Emietter grossièrement les marrons.
Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron.
Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
Plat complet - Cuisine familiale
Pâte à nouille :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel.
Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique.
Couvrir ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux.
Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement.
Prendre un cul de ...
Plat principal - Entre amis
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule.
Selon la farine utilisée; ...