Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Utiliser 2 grandes coupes.
Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes.
Couper le restant de chair en morceaux, ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau tiède, déposer les poires séchées, laisser 45 minutes puis les égoutter.
Mettre les raisins dans un cul de poule, les laisser 30 minutes ...
Dessert - Régional
Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient.
Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine avec ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre.
Incorporer ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie aux fraises pour les 1 an d’Amélia :
La veille faire un biscuit de savoie avec 6 oeufs (recette sur ce site).
Crème pâtissière à la vanille :
Prendre ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...
Dessert - Entre amis
Biscuit roulé :
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Dessert - Etranger
Verser le bicarbonnate de soude dans un bol, le diluer avec l’eau, mettre en attente.
Prendre un cul de poule, verser la farine, le sucre semoule, la noix de coco, les ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment.
Incorporer la farine, mélanger pour ...
Dessert - Gastronomique
Pour 24 biscuits :
Laver les citrons caviar, les sécher.
Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver.
Mettre le beurre dans un cul de poule, ...