Dessert - Gastronomique
Biscuit à la vanille :
Prendre une casserole, mettre de l’eau, la faire bouillir.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, déposer le cul de poule sur la ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...
Dessert - Entre amis
Gâteau :
Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes.
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre ...
Dessert - Entre amis
Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Génoise :
Verser la farine dans un cul de ...
Dessert - Entre amis
Gâteau au Chocolat :
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au bain-marie.
Déposer le beurre (coupé en morceaux) dans le bol du robot, ajouter ...
Dessert - Enfants
Mettre 250 g de chocolat (coupé en morceaux) dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un cul de poule, les blancs dans ...
Dessert - Entre amis
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un moule à charnière de 24 cm de diamètre, le garnir de pâte brisée, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Recouvrir la pâte de feuilles d’aluminium.
Préchauffer le four 15 ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Mélanger la farine avec la poudre d’amandes.
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...