Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le lait, ajouter le zeste de citron. Porter à ébullition.
Dans 2 verres supportant la chaleur, déposer dans chaque verre la moitié de sucre et de Rhum, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, mettre de l’eau, porter à ébullition.
Mélanger la crème de cassis avec le Marc.
Verser dans deux verres (supportant la chaleur).
Verser l’eau bouillante, mélanger, ajouter une rondelle de citron.
Servir.
2 ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d’orange, chauffer sur feu doux.
Verser dans 4 verres supportant la chaleur,
Mettre le Rhum dans la casserole, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher la tomate, la couper trés finement, enlever les graines.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher l’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, passer rapidement la chair au citron.
Ecraser ...
Dessert - Enfants
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, cuire sur feu moyen; lorsque la température atteint 120°C retirer du ...
Plat principal - Enfants
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer.
Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci ...
Plat principal - Régional
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud).
Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud.
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Laver la ...