Dessert - Gastronomique
Ganache au thé vert Matcha :
Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire (à peine) fondre au bain-marie.
Mettre 10 cl de crème liquide dans une casserole, porter à ...
Dessert - Gastronomique
Coques de Macarons :
Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger.
Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement.
Ajouter les ...
Dessert - Gastronomique
Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 18 madeleines :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre 1 minute à la fourchette, verser le sucre semoule, continuer de battre afin d’obtenir une pâte mouseuse, ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour environ 90 madeleinettes :
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets.
Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...
Plat principal - Cuisine familiale
Quadriller la peau du magret sans entamer la chair.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.
Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, ...