Plat principal - Entre amis
Sauce :
Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets.
Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Plat principal - Entre amis
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver.
Laver les oranges, les sécher.
Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard.
Enduire le côté peau avec du ...
Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire 30 minutes.
Prendre le magret, à l’aide d’un ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle y faire fondre le beurre, verser les mirabelles, les cuire 5 minutes en remuant.
Incorporer le miel, cuire sur feu doux, en mélangeant, réserver au chaud.
Pratiquer des entailles ...
Plat principal - Gastronomique
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, presser le jus.
Marinade :
Prendre un cul de poule, verser le jus d’orange, ajouter le gingembre râpé, les graines de piment, la gousse de ...
Plat principal - Gastronomique
Magrets de canard :
Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...
Entrée - Gastronomique
Laver et sécher le thym et le romarin.
Prendre de beaux magrets de canard, conserver les parties graisseuses avec la peau, poser chaque magret de canard sur une grande compresse (gaze) ...
Dessert - Enfants
Maison :
Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...
Dessert - Enfants
Maison :
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...