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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recette Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Sauce :

Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets.

Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Magret de Canard au Porto

Recette Magret de Canard au Porto (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Magret de Canard aux Figues

Recette Magret de Canard aux Figues (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver.

Laver les oranges, les sécher.

Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard.

Enduire le côté peau avec du ...

Magret de Canard aux Figues

Recette Magret de Canard aux Figues (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.

Cuire 30 minutes.

Prendre le magret, à l’aide d’un ...

Magret de Canard aux Mirabelles

Recette Magret de Canard aux Mirabelles (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle y faire fondre le beurre, verser les mirabelles, les cuire 5 minutes en remuant.

Incorporer le miel, cuire sur feu doux, en mélangeant, réserver au chaud.

Pratiquer des entailles ...

Magret de Canard Mariné à l'Orange

Recette Magret de Canard Mariné à l'Orange (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, presser le jus.

Marinade :

Prendre un cul de poule, verser le jus d’orange, ajouter le gingembre râpé, les graines de piment, la gousse de ...

Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Recette Magrets de Canard (Sauce au Chocolat) (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Magrets de canard :

Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...

Magrets Séchés au Sel

Recette Magrets Séchés au Sel (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver et sécher le thym et le romarin.

Prendre de beaux magrets de canard, conserver les parties graisseuses avec la peau, poser chaque magret de canard sur une grande compresse (gaze) ...

Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Recette Maison en Chocolat (Adrian et Romain) (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Maison :

Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...

Maison en Pain d'Epices au Chocolat

Recette Maison en Pain d'Epices au Chocolat (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Maison :

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...