Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Tomates Roties

Tomates Roties

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 tomates
Ail haché
Herbes de Provence
Sel, poivre

Tomates Roties

Préparation

Laver, essuyer les tomates, les couper en deux.

Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d'ail haché, saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.

Préchauffer le four à 200°C, Th 7.

Cuire 35 minutes, les tomates doivent être très cuites.

Conseil : servir avec une viande ou un poisson pour un repas léger.


Zoom

Tomates Roties - image 1 Tomates Roties - image 2

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine allégée
Accompagnements de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tomates | ail haché | herbes de provence
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Accompagnements de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus