Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tomates |
Laver, essuyer les tomates, les couper en deux.
Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d'ail haché, saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire 35 minutes, les tomates doivent être très cuites.
Conseil : servir avec une viande ou un poisson pour un repas léger.
Accompagnements de type cuisine allégée
Accompagnements de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tomates | ail haché | herbes de provence
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Accompagnements de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !