Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 courgettes |
Laver les courgettes, les sécher, éliminer les deux extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadésif, verser l'huile, chauffer sur feu doux.
Mettre les rondelles de courgettes, cuire en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail haché lorsque les courgettes commencent à cuire, saler, poivrer.
La cuisson doit être lente, compter au moins 40 minutes pour obtenir des courgettes bien "fondues".
Vous pouvez cuire les courgettes à la vapeur, c'est plus rapide mais moins gustatif.
Conseil : acheter des courgettes fermes et minces (elles sont meilleures).
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | courgettes
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !