Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 jaune d’oeuf |
Dans un bol, mettre le jaune d'œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l'huile en mince filet.
Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement.
Conseils : sortir l'œuf bien avant la préparation, les ingrédients doivent être à température ambiante pour un succès assuré.
Peut se faire plus rapidement au robot.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | moutarde | huile
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !