Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 courge spaghetti de 1 kg 380 |
Laver la courge spaghetti, prendre une cocotte, verser un peu d'eau, ajouter du gros sel, mettre une grille au fond de la cocotte.
Poser la courge sur la grille, elle ne doit pas toucher l'eau, mettre à chauffer sur feu vif; lorsque l'eau bout, réduire la chaleur, cuire 45 minutes.
Couper la courge en deux, retirer les pépins, faire des spaghettis en retirant la chair à l'aide d'une fourchette.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, battre, incorporer la crème, la muscade, du sel, du poivre; ce plat demande à être relevé.
Beurrer un plat à gratin, y déposer la préparation, saupoudrer le dessus du plat de parmesan râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Faire gratiner la courge spaghetti.
Servir chaud.
Conseil : la courge spaghetti peut s'accomoder comme les pâtes.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | parmesan | sel, poivre | pincée de muscade | courge spaguetti
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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