Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients800 g de purée de pois cassés |
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer.
Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, saler, poivrer.
Beurrer 8 ramequins, les garnir de purée de pois cassés.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : ces flans accompagnent une viande de porc.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | lait | sel, poivre | pincée de muscade | purée de pois cassés
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !