Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de lentilles corail |
Ecraser les cubes de bouillon, verser l'eau, porter à ébullition en mélangeant pour diluer les cubes, laisser refroidir.
Laver les lentilles.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.
Déposer les rondelles de carottes, les rondelles d'oignon, les lentilles corail, le curry, le sel, le poivre, dans un faitout.
Verser le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu sur moyen, cuire 45 minutes.
Retirer l'écume qui se forme, rectifier l'assaisonnement.
Passer le potage au mixeur.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez incorporer une cuillère à soupe d'huile d'olive en fin de cuisson.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | sel, poivre | carottes | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive) | pincée de curry | lentilles corail
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !