Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de chou romanesco (épluché) |
Emietter les cubes, verser l'eau, porter à ébullition, laisser refroidir.
Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver.
Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper en rondelles.
Mettre les bouquets de chou romanesco, les rondelles d'oignon, de carottes, de panais, dans le bouillon froid.
Ajouter la pincée de curcuma, du sel, du poivre, porter à ébullition, réduire sur feu moyen, cuire 30 minutes.
Passer le potage au mixeur, rectifier l'assaisonement si nécéssaire.
Servir chaud.
Conseil : le panais peut être remplacé par la même quantité de pommes de terre.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | carottes | chou romanesco | cube de noix de saveur de maggi | cube de bouillon de volaille | panais
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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