Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 avocats mûrs |
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.
Verser la pulpe des avocats + citron dans un saladier.
Ajouter l'huile de façon progressive (comme une mayonnaise), en battant la préparation, joindre un filet de tabasco, saler, poivrer, entreposer au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Conseils : cette sauce accompagne le poisson, la viande blanche ou le poulet.
Le citron utilisé doit être juteux.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | jus de citron | avocats | tabasco
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



