Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou rouge |
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l'émincer, le laver.
Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l'égoutter.
Prendre une poêle antiadhésive, mettre le beurre à fondre à feu doux, joindre le chou (bien essoré), incorporer le concentré de tomates, le gingembre, mélanger.
Continuer la cuisson 10 minutes environ en versant le vin progressivement et en remuant la préparation.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez remplacer le vin par le bouillon de cuisson.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | poivre | vin blanc | bouillon | chou rouge | pincée de gingembre
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !