Printemps, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de rosés des prés |
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement sous l'eau ou les brosser à l'aide d'un pinceau.
Faire des lamelles avec les rosés des prés, faire chauffer sur feu doux une casserole antiadhésive.
Cuire les champignons quelques minutes le temps qu'ils rendent leur eau, ajouter le beurre ou margarine, saler, poivrer cuire quelques minutes.
Faire de même avec les giroles en utilisant 10 g de beurre ou margarine.
Servir chaud en les saupoudrant de persil haché (frais).
Conseil : pour les roses des prés ou les champignons de Paris, mettre un peu d'ail hachéé
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | persil haché | ail haché | champignons (roses des prés) | giroles
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !