Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou romanesco |
Séparer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson.
Couper les bouquets de chou romanesco en "tranches", beurrer un plat à gratin, y déposer les bouquets, les tartiner de crème, saupoudrer de gruyère râpé, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez utiliser de la crème et du gruyère allégés.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | gruyère rapé | sel, poivre | créme épaisse | chou romanesco
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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