Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 tomate |
Retirer la peau de la tomate en l'épluchant ou en l'immergeant dans l'eau bouillante, la couper en morceaux.
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher la gousse d'ail (retirer le germe)? la hacher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux.
Mettre l'oignon, le faire rissoler, ajouter la tomate, mélanger, cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les rondelles de courgette, les rondelles de carottes, les morceaux de pommes de terre, l'ail haché, saler, poivrer.
Continuer de cuire en pensant à remuer, environ 15 minutes, vérifier la cuisson et l'assaisonnement.
Saupoudrer le plat de persil haché, servir chaud.
Conseil : vous pouvez incorporer toutes sortes d'aromates hachées : thym, laurier, romarin,...
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | pommes de terre | carottes | persil haché | courgette | tomate | margarine
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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