Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 endives |
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Laver le citron, le sécher, le presser.
Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l'amertume, couper les endives en rondelles.
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre l'oignon émincé, le cuire quelques minutes.
Ajouter les rondelles d'endives, la purée de gingembre, mélanger, laisser cuire environ 2 minutes.
Incorporer le miel de châtaignier, mélanger, cuire environ 5 minutes le temps de faire légèrement caraméliser.
Verser le jus de citron, continuer la cuisson environ 15 minutes, poivrer, les endives doivent restées un peu croquantes.
Conseil : ne pas saler, la sauce de soja est salée.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : citron | oignon | endives | poivre du moulin | sauce soja | margarine | purée de gingembre | miel de châtaignier ab
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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