Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 iron cup |
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour s'assurer de leur cuisson.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, déposer les morceaux d'iron cup, les cuire 10 minutes en les remuant à la spatule, saler, poivrer.
Ajouter la crème, mélanger, joindre les copeaux de parmesan, continuer la cuisson, incorporer la coriandre ciselée.
Vérifier l'assaisonnement, l'iron cup demande à être bien relevé.
Conseils : iron cup est également appelé : tetsukabuto, sa chair à un petit goût de marron, il en existe à peau noire.
Cette cucurbitacée faisait partie du "Panier Dauphinois" Voiron.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : parmesan | crème liquide | coriandre | margarine | iron cup
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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