Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de patates douces |
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur.
Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux.
Prendre une sauteuse, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, déposer les morceaux de patates douces, cuire 5 minutes sur feu doux, saler, poivrer.
Incorporer le fromage (en réservant environ 5 g), continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Garnir 2 petites cocottes en verre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire pendant 5 minutes.
Répartir le fromage restant dans les 2 petites cocottes, remettre le couvercle, servir accompagné d'une volaille.
Conseils : le Bleu du Vercors relève agréablement les patates douces.
Vous pouvez parsemer le dessus des cocottes de coriandre fraîche.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | patates douces | margarine | bleu du vercors
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !