Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 salaces |
Eplucher l'oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles.
Couper les trognons des salades, les laver.
Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d'oignon, cuire sans coloration.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les cuire 5 minutes en remuant, saler, poivrer.
Verser 1 litre 5 d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, cuire à petit frémissement pendant 30 minutes.
Joindre les salades, continuer la cuisson pendant 20 minutes, rectifier l'assaisonnement.
Mixer le potage (ou pas si vous le désirez rustique), servir chaud.
Conseils : vous pouvez l'agrémenter d'un peu de crème.
A faire avec des salades un peu "passées".
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | sel, poivre | pommes de terre | carottes | margarine | salades
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !