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Carottes à la crème

4 pers
35 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

Une botte de carottes
40 g de beurre
50 g de crème à 15%
Sel, poivre
1 cuillère à café de coriandre ciselée

Carottes à la crème

Préparation

Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur.

Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d'eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer.

Cuire sur feu vif, sans couvercle; une fois l'eau évaporée, réduire le feu, verser la crème, continuer la cuisson 5 minutes, mettre sur un plat, le saupoudrer de coriandre. 

Servir chaud.

 

Conseil : couper les carottes de la même longueur pour des raisons d'esthétique.

Accompagner ces carottes d'une volaille ou d'une viande ou d'un poisson.

Les carottes proviennent du "Panier Dauphinois" à Voiron 38;


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Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | créme allégée | carottes | coriandre ciselée
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus