Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsUne botte de carottes |
Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur.
Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d'eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer.
Cuire sur feu vif, sans couvercle; une fois l'eau évaporée, réduire le feu, verser la crème, continuer la cuisson 5 minutes, mettre sur un plat, le saupoudrer de coriandre.
Servir chaud.
Conseil : couper les carottes de la même longueur pour des raisons d'esthétique.
Accompagner ces carottes d'une volaille ou d'une viande ou d'un poisson.
Les carottes proviennent du "Panier Dauphinois" à Voiron 38;
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | créme allégée | carottes | coriandre ciselée
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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