Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Potiron Caramélisé

Potiron Caramélisé

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 kilo de potiron
30 g de beurre ou margarine
Sel
1 cuillère à soupe bombée de sucre semoule

Potiron Caramélisé

Préparation

Retirer les graines du potiron, l'éplucher, le couper en cubes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les cubes de potiron, faire dorer en remuant à la spatule, saler.

Lorsque toute l'eau est éliminée? saupoudrer le potiron de sucre semoule, laisser caraméliser légèrement.

Servir chaud.

 

Conseil : accompagné le potiron d'une volaille.


Zoom

Potiron Caramélisé - image 1 Potiron Caramélisé - image 2
Potiron Caramélisé - image 3 Potiron Caramélisé - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel | sucre semoule | potiron
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus