Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de potiron |
Retirer les graines du potiron, l'éplucher, le couper en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les cubes de potiron, faire dorer en remuant à la spatule, saler.
Lorsque toute l'eau est éliminée? saupoudrer le potiron de sucre semoule, laisser caraméliser légèrement.
Servir chaud.
Conseil : accompagné le potiron d'une volaille.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel | sucre semoule | potiron
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !