Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 grosse betterave crue (fraîche) |
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, la râper, la déposer dans un bol, verser le jus de citron, mélanger.
Ajouter la pomme râpée dans le saladier, ne pas trop mélanger pour garder la couleur de la pomme.
Emultionner la vinaigrette, saler, poivrer, servir la vinaigrette dans un récipient à part; chacun se servira selon son envie.
Conseil : vous pouvez mettre un peu de moutarde dans la vinaigrette; elle permet de stabiliser la vinaigrette.
Accompagnements de type cuisine familiale
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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