Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 panais |
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites.
Laver le piment d'Espelette, l'ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre désir d'un plat plus ou moins pimenté.
Prendre un plat allant au four, verser l'huile, la répartir dans le plat, déposer les frites de panais, les mélanger à l'huile, les égaliser dans le plat, parsemer les morceaux de piment + grains, saler.
Préchauffer le four 15 minutes, à 200°C, Th 7.
Cuire environ 40 minutes en les tournant à mi-parcours.
Manger chaud accompagné de chipolatas.
Conseil : prendre un plat suffisament grand pour éviter aux frites de se chevaucher.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | piment d'espelette | panais
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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