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Court-Bouillon

6 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 litre d’eau
1 oignon
1 gousse d’ail
1 carotte
6 g de gros sel
Poivre en grains

Bouquet garni lié avec une ficelle :

1 feuille de laurier
1 petite branche de thym
4 tiges de persil
1 petite branche de céleri
1 morceau vert de poireau

Court-Bouillon

Préparation

Eplucher l'oignon, l'ail, laver la carotte et la couper en rondelles.

Dans une casserole mettre l'eau, le sel, l'oignon, l'ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre.

Porter à ébullition, faire cuire à petits frémissements, cuire 15 minutes.

Ecumer en cours de cuisson, afin d'éliminer les impuretés qui se sont formées à la surface.

Laisser refroidir le court-bouillon, avant de l'utiliser.

Le porter à nouveau à ébullition lors de l'utilisation.


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Court-Bouillon - image 1  

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | carotte
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus