Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 litre d’eau |
Eplucher l'oignon, l'ail, laver la carotte et la couper en rondelles.
Dans une casserole mettre l'eau, le sel, l'oignon, l'ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre.
Porter à ébullition, faire cuire à petits frémissements, cuire 15 minutes.
Ecumer en cours de cuisson, afin d'éliminer les impuretés qui se sont formées à la surface.
Laisser refroidir le court-bouillon, avant de l'utiliser.
Le porter à nouveau à ébullition lors de l'utilisation.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | carotte
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !