Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsBouillon de la pintade (le restant) |
Retirer la viande restant sur la carcasse de la pintade, la déposer dans le bouillon + les légumes, ajouter une bonne pincée de poudre de galanga.
Chauffer 15 minutes sur feu moyen, passer le potage au mixeur.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseils : la poudre de galanga peut être remplacée par de la poudre de gingembre.
Les ingrédients (poireau + carotte + oignon) sont ceux de la recette "Pintade aux 2 pommes flambée au Calvados.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | carotte | poireau | carcasse de pintade
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !