Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Potage de Volaille

Potage de Volaille

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

Bouillon de la pintade (le restant)
1 carcasse de pintade
1 gros poireau
1 grosse carotte
1 gros oignon
1 pincée de poudre de galanga

Potage de Volaille

Préparation

Retirer la viande restant sur la carcasse de la pintade, la déposer dans le bouillon + les légumes, ajouter une bonne pincée de poudre de galanga.

Chauffer 15 minutes sur feu moyen, passer le potage au mixeur.

Vérifier l'assaisonnement.

Servir chaud.

 

Conseils : la poudre de galanga peut être remplacée par de la poudre de gingembre.

Les ingrédients (poireau + carotte + oignon) sont ceux de la recette "Pintade aux 2 pommes flambée au Calvados.


Zoom

Potage de Volaille - image 1 Potage de Volaille - image 2

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | carotte | poireau | carcasse de pintade
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus