Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 carcasse de pintade |
Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer la carcasse de tous côtés, joindre l'oignon émincé, le faire dorer.
Ajouter les morceaux de carottes, de pomme de terre, les marrons, cuire 5 minutes en les remuant.
Verser le bouillon (chaud) saler peu, poivrer, cuire environ 30 minutes, retirer la carcasse, retirer les morceaux de viande, les remettre dans le bouillon, passer la préparation au robot.
Incorporer la crème liquide, vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez remplacer les marrons par des champignons.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pomme de terre | eau | oignon | sel, poivre | crème liquide | carottes | marrons | carcasse de pintade
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !