Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 beaux kakis |
Laver les kakis, les sécher, les mettre au réfrigérateur la veille de l'utilisation.
Le jour de l'utilisation : peler les kakis, les couper en morceaux, les mixer.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif que vous avez chauffée au préalable (sans matière grasse), les réserver.
Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer l'huile, chauffer sur feu doux, cuire l'oignon en le remuant, il doit devenir translucide.
Joindre la pulpe de kakis, le vinaigre, le miel, cuire sur feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le yaourt, les pignons de pin, les graines de sésame, quelques feuilles de menthe hachées.
Servir avec une viande blanche ou une volaille.
Conseil : les kakis sont bons lorsqu'ils sont bien mûrs et avoir pris un "coup de gelée".
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | kakis
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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