Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 carcasse de poulet avec viande |
Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher l'oignon le couper en ronselles.
Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de carottes, de pommes de terre, d'oignon, le bouquet garni, saler, poivrer.
Cuire 35 minutes sur feu moyen.
Retirer la carcasse, prélever les morceaux de viande, les déposer dans la cocotte.
Eliminer le bouquet garni.
Passer le potage au mixeur.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud.
Conseil : présenter ce potage avec des croûtons de pain.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | pommes de terre | bouquet garni | carottes | bouillon de volaille | 1 carcasse de poulet
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !